新浪新闻客户端

俄军驻叙利亚空军基地击落6架无人机

俄军驻叙利亚空军基地击落6架无人机
2019年08月12日 12:43 央视
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

  来源:央视网

  △图片来源:俄新社

  据俄新社报道,当地时间11号晚间,俄罗斯驻叙利亚赫梅米姆空军基地的防空力量击落了6架来自于恐怖分子方面的无人机。据介绍,这6架无人机是从西北方向接近俄空军基地的。俄军防空系统迅速做出反应,并击落全部6架无人机,没有造成任何人员伤亡和损失,空军基地目前正常运行。

  据俄国防部介绍,近期叙利亚恐怖势力不断企图攻击赫梅米姆空军基地,7月下旬曾两次从伊德利普地区用火箭弹袭击俄基地,俄军对此均作出了回击。(央视记者 张誉耀)

空军基地叙利亚
新浪新闻公众号
新浪极速排列3公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪极速排列3官方微信(sinamilnews)

新浪极速排列3意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有