新浪新闻客户端

波音飞机空中掉落数百碎片 砸坏罗马25辆车12座房

波音飞机空中掉落数百碎片 砸坏罗马25辆车12座房
2019年08月12日 16:36 海外网
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

  图为飞机掉落的碎片。(图:《每日邮报》)

  海外网8月12日电 上周六(10日),一架挪威航空公司的波音787型飞机从罗马起飞后不久,发生引擎故障,紧急返航迫降。目击者称,有数百飞机碎片从空坠落,犹如“子弹雨”。

  图为飞机掉落的碎片。(图:《每日邮报》)

  据《每日邮报》消息,大部分碎片掉落在伊索拉撒克拉镇(罗马南部),人们惊愕不已。有目击者表示,数百片8英寸大小的碎片从飞机上掉落,“它们像子弹。”还有目击者称:“它看起来像是猛烈的冰雹,但当时是晴天。我走出阳台,才发现这是一场‘钢铁风暴’。我尖叫着跑进屋内。”一名54岁的男子被碎片击中,他受访时说“感觉活着很幸运。”

  报道称,充满担忧的居民走上街头拾碎片,大多数大小为4到8英寸。根据市政府消息,共计有25辆汽车和12座房屋遭到破坏。

  车窗被击碎。(图:截取自社交平台)

  一些碎片掉落在停放的车子上,由于猛烈的冲击,车窗被击碎。市长埃斯特里诺·蒙蒂诺在社交平台上呼吁,采取紧急行动,避免危险。

  挪威航空一位发言人表示,当日由于一台发动机发生技术故障,这架从罗马飞往洛杉矶的飞行不得不折返。幸运的是,飞机最终安全着陆。(海外网/李萌)

每日邮报
新浪新闻公众号
新浪极速排列3公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪极速排列3官方微信(sinamilnews)

新浪极速排列3意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有