新浪新闻客户端

英国集装箱事件:已确定超10名越南籍遇难者身份

英国集装箱事件:已确定超10名越南籍遇难者身份
2019年11月07日 09:40 央视
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

  来源:央视网

  央视网消息:据越南青年报11月6日援引越南公安部消息,经过英国警方与越南方面的配合,目前已确认超过10名在埃塞克斯集装箱事件中遇难的越南籍人员身份。

  △图片来源:越通社

  据越南公安部副部长梁三光透露,目前还不能确定有多少越南公民在这起事件中遇难,越英双方的调查工作仍在继续中。关于遇难者身份的公布,梁三光表示,出于人道主义将不会对媒体公布全部遇难者的具体身份信息。越南公安部会单独与遇难者的家庭联系,并尽快通报确定身份的遇难者人数,对于已确定身份的遇难人员具体身份,梁三光表示,他无权向公众进行宣布。关于最新的调查情况,越南公安部也将在英国方面公布之后在其官网上进行更新。(央视记者 周洋)

央视网
新浪新闻公众号
新浪极速排列3公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪极速排列3官方微信(sinamilnews)

新浪极速排列3意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有