新浪新闻客户端

淘宝回应火箭队商品下架:涉主权问题没讨价还价余地

淘宝回应火箭队商品下架:涉主权问题没讨价还价余地
2019年10月08日 08:04 观察者网
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

  原标题:淘宝回应火箭队商品下架:涉主权问题没有讨价还价余地

  随着休斯顿火箭队总经理莫雷涉港不当言论事件持续发酵,观察者网10月7日发现,如今在淘宝、天猫上均已无法搜索到任何包含火箭队关键词的宝贝。

  对此,阿里巴巴集团公关部相关负责人向观察者网表示,休斯顿火箭队总经理莫雷在推特上的言论严重伤害了中国人民的感情和底线。正如蔡崇信在代表布鲁克林篮网队对所有NBA球迷的公开信里所说:14亿中国人在涉及中国领土完整和国家主权的问题上,紧密地团结在一起。这个问题是没有讨价还价余地的。

淘宝火箭队NBA
新浪新闻公众号
新浪极速排列3公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪极速排列3官方微信(sinamilnews)

新浪极速排列3意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有